Из блакнота

Если бы я был сантехником,
Я бы трубы бы чинил,
А не как дядя Ваня с политехником,
Водку под забором пил...

Если бы я был растоманом,
Я бы траву растил,
НО не в коем наркоманом,
Я себя бы не травил...

Если бы я был Вороном Парящим,
То был бы чёрным до предела,
Задаётся вопрос наводящий,
Как дружилбы со своим телом...

Если бы я был ангелом,
То был бы белее мела,
Былбы безполым фраером,
И зналбы землю лучше неба...

Если бы я был свещенником,
Я бы в церки по совести служил,
узналбы сколько в мире грешников,
Не просто,но старался бы, всех любил...


Рецензии
а по-моему намана...
особенно строки про растамана :)

Полкило   07.09.2005 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.