Армуха...

Если бы я был солдатом,
Я бы защищал родной край,
Короулил с автоматом,
Яб сначало какойнибудь сарай...

А потом яб стал старше,
Яб границу сторожил...
И врагов бы самых сильных,
Как увидив бы мочил...

ЗАщищал бы родину родную,
Как когда мой Дед...
Защищал бы родуну Родную,
От напастей, разных бед...

А потом бы пошёл бы я в десанты,
Там бы я всё ближе ощущал,
То по родине родной я,
Каждый день скучал...

Я бы супы бабки,
Со слюной бы вспоминал,
И запискы письма,
ДОмой бы посылал...

Я бы от своей семьи, девчонки,
Посылки принимал,
Письма со сточками,
Об возращенье я бы читал...

И соскучался бы я по самоволке,
По родному краю своему,
Я хочу на те жи горки...
Где катался я на льду...

Друг один мне мой сказал,
Что в армуху надобно идти,
Но зачем? Сросил же я...
Он ответил, надо... Брат иди

ТАм научат жить тебя,
Хоть и через силу.
Там зделают мужика,
Начтоящего Мужчину...

ТАм на утро в шесть подъём,
Там жизнь реальна,
Отжиманья под Дождём,
Старшены Надзранья...

Там просто так бьют,
И сразу в морду,
Ты здесь не кто,
Забудь тыпро свободу...

Тогда ты либо умрёшь,
Либо по настоящему проснёшься,
На всех на всё ты гвоздь забъёшь,
И просто напросто прорвёшься...


Рецензии