Богач Отредактиравано

Если бы я был Богатым,
То бы я бы жил...
В доме мраморном стократном,
Девку Классную любил...

В гараже стояли бы машины,
Феррари, Порше да Лаборджины,
У каждой тонки Шины,
Помыты, накрашины, Кручины...


И жизнь была бы прекрасной,
С баром полным Выпивкой, вина,
Ну а также же ненастной,
Бокал Другой, всё ерунда...

Похоже жизнь мне такая не нужна,
Зачем мне быть богатым,
А где родная Клайпеда?
Рассветы и закаты?

Куда всё подевается в замен,
Куда всё это пропадёт?
Ненадо мраморный мне стен,
Свободный нужен мне полёт...


Рецензии
И я нашу Клайпедушку люблю...

Ольга Сыромятникова   11.01.2007 01:52     Заявить о нарушении