медведь

Если бы я был Медведем,
Я бы в лесу спокойно жил...
Радостью с детьми делился,
И природе рад бы был...

И с детишками на рассвете,
Просыпаясь бы зевал,
Среди листьёв не приметин,
Яб со злостью завязал...

Просыпаясь от объятий,
Я покушать бы пошёл....
Кушать хотят Дети...
Я бы им нашёл...

И от мёда облизавшись
Вновь бы спать, я бы пошёл...

Тут бы осень бы настала,
Я бы Берлогу соорудил...
Вместе бы с детьми,
Опятьже, там бы зиму я прожил...

А на утро бы проснувшись,
От детишкиных объятий,
Весна бы улубнулась,
Щас поесть бы кстати....

Выйду я из берлоги...
Тут сосед мой волк,
Жрать мне хочется охота,
Волк, не дурак это усёк...
И с детишками что старше...
На волка теперь идём...
Эх ребятушки рябята,
Щас Волчонка мы Сожрём!.


Рецензии