Сложила крылья...
Земною женщиной я стала.
А как бывало в небе пела
И как жестоко угасала.
Метаморфоза превращенья.
Рожденья муки вышли с кровью.
И в каждом миге исступленья
Все продиктовано любовью.
Теперь живу совсем прохладно.
Какая страсть? Помилуй, Боже!
До горькой престности понятно,
До складки на губах все строже.
Лишь в предрассветный час не спится.
На горизонте заалеет.
В руке зажатая сеница
Вдруг вспомнит, что летать умеет.
Свидетельство о публикации №105083000316
Плохая жена, непутёвая дочка.
Летала, мечтала, играла ,парила.
Ночами не спала,
Я солнце будила.
Скучаю. Тускнею. Но всё же живу.
Рассвет не встречаю.
Я сплю.
Валентина С 06.09.2005 02:28 Заявить о нарушении