проффессии

Если бы я был Чемпионом,
И деньги бы за это получал,
Я былбы в бешеном экстазе,
Я бы много побеждал...

Чемпионом быть неплохо,
А вот классно быть ментом,

Если бы я был ментом,
ТОб порядок был кругом
Я бы потрулировал надев снаряжения боевые,
Ночью и днём улицы городские.

Эх ментом приколько быть,
Но в армухе классней служить...

Если бы я был Армейцем,
То бы на танки пошёл,
Яб стрелял в чужих десантов,
Много душ я бы увёл...

Эх В армии служить мне жутко,
Лучше я в врачи пойду,

Если бы я был врачом,
Тоб людей от травм лечил
Былбы просто полочом,
Пацеентов бы мочил...

Вот врачом быть хорошо,
Но торчком быть лучше...

Если бы я был торчком,
Много бы я бы скурил,
Я бы дружил с большим сверчком,
С папой Карлой я б курил.

Вот торчком быть хорошо,
Но в Гос. Думе быть лучше...

Если бы я был депутатом,
Я бы призеденту руку жал,
И с Жириновским сиделбы рядом,
Вместе с ним На Буша матом гнал...

В гос. думе быть приколько,
Но лучше братом млачмим быть,

Если бы я был братом,
То бы пошёл врагов брата мочить,
На брайтон бичь что рядом,
прошёлся сигарятку посмолить...


Рецензии