Если бы я был...
Я был бы его творцом...
Если станет не мои...
Буду наглым наглецом...
Если горы будут слушать
Леса и реки запоют...
ТОгда и бесполезна стужа,
Народы веселья разольют...
ТОгда и будем становится,
Тогда и нелегко будет упасть,
Ребята хорошь там возводится!
Ну наконецто дайти же поспать!
Свидетельство о публикации №105083000310