Лень

Если бы я был Счастливым,
То я бы счастьем поделился...
Но денёк выдался голимым,
Не с чем я не определился...

Покупок нет, Медалей тоже...
А денег во все не водилось,
Лежу на ложе,
Эх что бы мну куданибудь стремилось...

Хотелбы я на далёкие канары,
Хотелбы жену я агрегат,
Увидеть Пражские Фантаны,
Попровобовать как среляет автомат...

Но лень моя подруга,
Заниматся ничем я ни хочу,
Ни зделаю, ни круга,
Я спортом заниматся не люблю


Рецензии