Мечты изуродованного

Если б я был красивым,
То красой я бы сиял,
День бы не был мне дождливым,
Я б по улицам гулял.

Весело и громко я в трактире,
Девушек яб сидя развлекал,
Громоко шумно на квартире,
День Рожденье Отмечал...

Я бы долго пил с друзьями,
А не один, как алкаш...
Окружон сейчас врагами,
Остальное всё мираж...

И Балкона дверь открыта,
Я еле встав со стула подойду...
Судьба моя Забыта...
Любви я в жизни не найду...

Облакочусь я на перила, Закурю...
Уродом я родился...
Уродом я умру...

Бычок я туда кину...
И мыслью соберусь...
Я вспомню летнию рябину,
И родную Беларусь...

Просторы я родные когдато обмнимал,
Черешни, яблони, и сливы друзьями называл...
Теперь один... И не красива плоть...
адреналин... Прости меня Господь...


Рецензии