полёт
На рассвете чувств,
Лишь забрезжил
Солнечный луч.
Мы отпили вина
Бесконечных грёз
Из бокала
Сладостных слёз.
Но родился свет
В темноте бытия.
Крылья души распахнув,
Я лечу над Землёй
Я ищу тебя
В бесконечном
Пространстве миров.
2001г
Свидетельство о публикации №105083000300