Он - солдат
1
Задыхались от искренности
Приносили жертвы богу войны
Тысячами строили виселицы
На просторах великой страны
Рушили философию стен
Не считались с формулами дверей
Исторический закон перемен
Для нас оказался важней
Наша империя в руинах
Мать, как прежде, баюкает сына
Малышу приснится автомат
Он - сверхчеловек
Он - будущее
Он - солдат
2
Светлый мир без системы
Рамки своей ограниченности
Все новые и новые схемы
Избавления от бытовой привычности
Виток вселенная пропустила,
Преимущества правильной трассы
Здесь корни в землю пустила
Новая сверхчеловечная раса
Наша империя в руинах
Мать, как и прежде, баюкает сына
Малышу приснится автомат
Он - сверхчеловек
Он - будущее
Он - солдат
Свидетельство о публикации №105083000030