Августовская рапсодия - Watashitachi no katami ni-
павлиний глаз на цветке –
последний подарок лета –
неизбежная встреча;
сильные порывы совести –
«З А Ч Е М?!» - уносит ветер,
отражаясь от стен;
печальное небо –
дорога тает от слёз,-
словно в тумане
слышу аромат гвоздик –
на мгновение закрываю глаза –
мост уже горит;
солнечные блики
на поверхности луж – прошу
прощения и благодарю
август за тепло –
капли росы на щеках –
поёт Дэмис Руссос
28/08/2005
Свидетельство о публикации №105083000277
На Прозрачном жале сюжета.
Не зря заходил!
:)
С поклоном
Cooper D 16.12.2005 17:20 Заявить о нарушении