То что возвращается вновь

О осень, время чистоты
С лица смываешь слезы грязи
Рисуешь снова краски жизни пустоты
Чтоб вновь наполнить светом опустевшые бокалы

Ты смотришь в отражение воды
И замечаешь в нем неловко
Как исчезают краски жизни глубины
В слезах дождей , размытой маски лета

Дожди уйдут останется роса
Она как пепел грез будет мерцать на дне бокала
Как та любовь ,что незаметно вдруг растала в далеке
Оставив только память краски в уголке на вновь белеющей бумаге


Рецензии