Подруге и сестре...
Но дай же нам участье проявить!
И хватит кров делить вновь со своею болью!
Мы здесь, чтобы тебя развеселить!
Предатели не раз в твои стучались двери!
И видит Бог они заплатят по счетам!
Как будут они праздновать с лихвой...
Господь накажет их за грех перед тобой!
Свидетельство о публикации №105083000268
Эмилька, ты у меня самый лучший друг!!!
Ты и Ленчик!
С дружеской Любовью
Я
Agape 05.12.2005 01:02 Заявить о нарушении