Душные люди и душные звери
Травят меня подобием смерти.
Делают все, чтобы я задохнулся.
Инеем белым покроются блюдца.
Резвятся над мной, умирающим молча.
Они не привыкли смотреть на живое.
Их мир, безупречен под видом игрушки,
Им нравятся трупы и мелочь в подушке.
Мне стоит сказать, что их уже нету?
Зачем же менять любовь на конфету?
Смешно и больно от грусти,
Что будут печальными серые будни.
Давайте разбудим их мерзкие души,
Пускай обтекают зеленою мутью,
Пусть давятся небом, которого нету
А я буду жить, буду каплею в пепле.
27.01.05
Свидетельство о публикации №105083000255