Влюбленная ведьма

Растаяли в памяти искры, сгорели сюжеты
И чары твои отпускали по мере шагов

И трудности дней - всех ошибок моих рикошеты
Ломали и строили волю на радость врагов

И руки твои холодели, и бились осколки
Непрочного таинства танца соломенных жриц

И ангелы Над, были, кажется, менее зорки
А черти Под нами, плели затянувшийся блиц

И между своих одиночеств я выбрал бы мини
И между стихов, шифровал бы, целебную ложь

И трудности дней потонули бы льдикой в мартини
И точно бы знать, что ты больше меня не найдешь

И с дымом сигары я выдохну прошлого пену
Морскую, пусть ищет моря, станет снадобьем рыб

И ангелы словно солдаты сдадут свою смену
А черти в напутствие пустят пронзительный рык

И память, сама же ни к черту, то лица, то губы
И сколько таких же, других, на какое то "чуть"

Душа ведь не ведьма, летает над миром без ступы
А ведьма, влюбленная ведьма, все ищет мой путь...


Рецензии
красивое и образное стихо. моё вам уважение...

Иная_Я

Инаяя   06.08.2007 13:24     Заявить о нарушении
Вам моя за это благодарность!

Колд Рэйн   08.08.2007 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.