Бал

Черное зеркало плавиться,
Золото рам как янтарь.
Люстры и свечи, красавицы…
Бал опьяняет как встарь.

Воск и паркет, грохот музыки,
Руки и плечи белЫ.
Шарм бакенбард или усиков –
Право, гусары смелЫ.

Женщины запах, желание…
Вкус искушающих губ…
В темной гостиной признание…
Кто не был в юности глуп?..

Годы прошли. Мы встречаемся.
Век двадцать первый – ништяк.
Вместе с утра просыпаемся.
В зеркале двое и мрак…


Рецензии