Измена

Если ты не боишься измены,
Я тебя уважаю немного:
У тебя благородные гены,
У меня два изящнейших рога.

Если ты изменяешь с опаской,
Ты расчетлива и осторожна.
Но порой покрываются краской
Группы клеток и тканей подкожных.

Если ты изменяешь со страхом,
Я в полнейшем недоуменьи.
Ты боишься меня или краха
В акта оплодотворенья?

Если ты мне не изменяешь,
Ты не так уж красива, родная,
И, наверно, ты много теряешь,
Но об этом лишь я один знаю.


Рецензии