Сухость

Сухие листья падали с небес.
Сухие слезы капали из глаз.
Прожилка на листе как тот порез,
Что кровоточит в старый ржавый таз.

Листва, как мысли, — очень просто, вниз.
Но слезы — почему-то к небесам…
И кровоточит старый ржавый лист.
Не плачется сухим твоим глазам…


Рецензии