Я и ты...
И кричать на всю округу!
Ты мне скажешь - тише, тише
И сожмёшь до боли руку...
Я хочу лететь как птица,
Ловить воздух полной грудью!
Ты же просто удивишься,
Назовёшь всё это "мутью"...
Я хочу творить и верить
В чудеса, и в сны, и в сказки!
Ты же... Ты уже за дверью...
Кончен бал... Упали маски...
Свидетельство о публикации №105083001907
Удачи:)))
***Т.Т.
Татьяна Танько 20.09.2005 21:27 Заявить о нарушении
Марина Дейнеко 01.10.2005 15:15 Заявить о нарушении