Мир, в котором ты...
Есть мир, в котором нет тебя,
В котором я иду по лужам –
Мне этот мир совсем не нужен,
А нужен тот, в котором ты,
Где все сбываются мечты,
Где ты и я живём любя –
Такой хочу я для себя.
Тебе отдам его тепло,
Которое ветрам назло
Лучами Солнце посылает –
Не удивляйся, так бывает.
Ещё отдам тебе звезду,
Которую в ночи найду,
Что светит в небе ярче всех,
Чтоб в жизни был с тобой успех.
Ещё я подарить хочу
Тебе всё то, о чём молчу –
Свои стихи, свои мечты,
Чтобы прочёл и знал их ты,
И понял, что есть где-то мир,
Где ты всегда желанн и мил,
Чтоб захотел придти туда
И там остаться навсегда.
Мой мир откроет тебе дверь,
Он долго ждал тебя, поверь,
А вместе с ним ждала и я,
Как Солнце ждёт уход дождя.
Свидетельство о публикации №105083001884