Придёт любовь

Придёт любовь, уйдут страдания,
И все мечты и ожидания
Прольют на день надежды свет,
И все обиды долгих лет
Уйдут как время ожиданий.
И все исполнятся придания,
И станет девственной земля.


Рецензии