Визуализация моей виртуальности in love
Единиц безликих и ноликов...
В тенях трассированных рекламных лучей...
Визуализация тронутых...
И чем же ты дорог, чем зацепил
Моё микросхемное сердце?
Процессы – забанил, память всю слил,
И душу распечатал на герцы...
Зачем же, зачем снова вижу восход
Настоящего, реального солнца?
Зачем сподвигаешь меня на полёт,
Ежесекундно разбивая мне сердце?
Зачем же, зачем ты вернул мне меня,
Умеющую любить... И мечтать...
Надежду и веру... Не только в себя...
Зачем меня... бросил летать???
Свидетельство о публикации №105083001836