Тяжелое лето

Все молитвы уже прочтены,
И придуманы жизни сюжеты.
И у лета часы сочтены.
Это было тяжелое лето.

Жизнь листает года, как часы.
Дни летят, словно листья, по ветру.
Наши мысли и думы просты:
«Это было тяжелое лето».

Листья в лужах, как сердце, дрожат
И мерцают обманчивым светом.
Не вернуть ни минуты назад.
Это было тяжелое лето.
29.09.02


Рецензии