Уходи...

Поцелуй меня и уходи…
Пусть закончит все осенний вечер,
Унесет туман холодный ветер.
И печаль, и радость позади.

Поцелуй меня и уходи…
И назад не думай оглянуться,
Ведь тогда придется мне очнуться
И понять, что вечность впереди.
29.09.02


Рецензии