Тебе не оживить...

Тебе не оживить мою любовь,
Безжалостно убитую тобою.
Она не к рыцарю была и не к герою,
Не к принцу из волшебных детских снов.

Она была к тому, кто дышит в такт,
К тому, не ищет кто в словах подвоха.
И если будет мне от жизни плохо,
К нему я упаду на грудь в слезах.

А от тебя я слезы берегу,
Тебя не тронет их святая влага.
Я не пройду ни шага, ни полшага,
Чтоб подойти ни к другу ни к врагу.

Тебя поймало равнодушье в сети.
Мне горько, что оно тебя убьет.
Но если вместо сердца – черный лед,
Оно на строки эти не ответит…
05.09.02


Рецензии