А я мечтаю...

А я мечтаю стать невозмутимой,
Не вздрагивать от проходящих мимо,
С улыбкою храня покой и свет.

И быть любимой, не тобой любимой,
Без этой боли, ставшей нестерпимой,
В любви и радости встречающей рассвет.

Но снова к горлу слезы подступают,
И кажущийся мой покой растает,
Как тает лед под солнцем по весне.

А я иду вперед, хоть шаг сбивает
Мой каждый вздох, и он меня пугает,
И мне является в тревожном смутном сне.
01.10.02


Рецензии