Скиталец

Вечный скиталец по струнам дорог
С пылью беседует лентами строк
Ветер исходит дыханьем его
Больше как будто вокруг ничего

Лунной пыльцой окропилась вода
Тих этот звук, но повсюду, всегда
Мелкий ручей ушел глубоко
Больше как будто вокруг ничего

Пеною белой несет облака
Моря небесного бури река
Раздавит сметет унесет далеко
Больше как будто вокруг ничего

Странную песню затянет в тиши
Голос знакомый в тени и глуши
Много секретов и тайн у него
Больше как будто вокруг ничего


Рецензии