Не любила - прости... Пить вину не легко

Равнодушием ранила, обижала любовь,
Открывала завесы и маски срывала.
Не любила - прости.
Лишь хотела я вновь
Загореться безумным влюбленности пламенем.
Обещание счастья интригой влекло,
Но надеждой пустой в моем сердце погасло.
Обманула – прости.
Пить вину не легко,
И ответить : «Прощай!»
На вопрос твой: «До завтра?»


Рецензии