Я умею летать

Я умею летать
Воздух , моя стихия
Я умею мечтать
И пишу о любви я
Я умею любить
Чувства нежны как мед
И легко оценить
Кем сердце живет,
И душа словно пух
Улетает , кружиться
Ищет счастье свое
Чтобы вновь возвратиться
Я умею ждать
Чтоб любовью напиться
Я умею летать
Словно в небе птица.


Рецензии