Нет

Есть свечи, есить лилии, ветер,
Есть шарж, есть разлука, есть вечер,
Есть собака и кошка,
Есть вопросы,
Есть сигареты, не попиросы,
Есть чай или кофе,
Есть солнце, луна и постель,
Есть звуки,
Есть музыка, вопли, стихи и портреты,
Есть немые ответы,
Есть "Redd's" и шампанское,
Есть холод рук,
Есть машина, на ковре жук,
Есть поцелуи и есть почти секс,
Есть встречи, тоскливо...Зачем?
Есть счастье, есть горе,
Есть март и есть май,
Есть стоны, есть море,
Есть огонь иль пожар,
Есть порно, есть водка,
Есть слезы, есть смех,
Есть друзья, есть мама,
Есть папа, есть грех,
Есть рисунки, есть кожа,
Есть слезы, есть TV,
Есть шерсть, есть слово
И последнее "прости",
Есть век, есть звезда, есть рассвет,
Есть закат, есть парк, есть билет,
Есть зима, есть весна, есть обет,
Есть комп, в левом 3 дырки и дым сигарет,
Но тебя у меня больше нет.

24.8.5


Рецензии
ОТЛИЧНО
no comments

Инна Ильченко   24.05.2006 16:40     Заявить о нарушении
пасиб!оно для меня очень много значит!

Маргарита Алиева   28.05.2006 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.