Наговор

Украду щепотку соли,
Чтоб избавиться от боли.
Но придет другая боль -
Не прощают раны соль.

К тлену - тлен, к праху - прах:
Изгоняю древний страх.
Солнцу - свет, реке - вода:
Боль уходит навсегда.

За рекой шумит пожар,
Разобью хрустальный шар.
Выше к небу струйки пара:
Собери золу от жара.

Постоим под дождем,
Диск луны подождем.
Ответу - запрет, обету - секрет.
Сердца нет - боли нет..

10/06/2004


Рецензии
что-то в этом есть...заговорное)

Naly   30.09.2005 10:37     Заявить о нарушении
Многие спрашивают рецепт целиком.. от боли..
Как будто от нее есть спасение.. :)
Спасибо вам!

Ася Тургенева   12.10.2005 02:10   Заявить о нарушении