Недо верие
По зажигалке удар - мимо,
И что-то внутри рушится
Пластами, травой с глиною.
Я прошел этап недоверия
Расколол себя на мозаику
Из которой сбирают зверики
С несерьезным узором шарики.
Их щенячьи глаза тужатся
Разглядеть всю картину в лужице,
И мне правда, искренне верится,
Что у них что нибудь получится.
Свидетельство о публикации №105083001773
Iluminator 24.11.2005 22:16 Заявить о нарушении