проcто забудь

забудь отом что видел
забудь очем так горевал
и вспомни милые мгновенья
когда любил когда страдал
так нежно беззаботно
так ропотно не осторжно
ты сердце мне разбил
и тает пламя угосая
как нежная любовь моя
я так жалею все уходит
как нежное веденье
вернувшись ты
разжек мою любовь
и сердце плача и смеясь
поет и хочет жить


Рецензии