Антропологический апофеоз успеха

Они пугающе надменны,
Хотя от жадности презренны.
На удивление спокойны,
Пусть отдыхают непристойно,
И иногда весьма радушны,
Когда пред ними гость насущный...
Такая милая в природе тварь,
Когда бы не было так горько жаль.


Рецензии