Наши группы
Я лично не знаю,
Но он не курит опиум,
За грусть я уважаю.
DDT начал петь одни слова,
Выкинул его альбом.
Смысл ловится едва,
Не хочу быть рабом.
Ленинград-хороший крик души.
Скажет,так скажет.
Он не орет:"Умри!"
Он тебе жопу не лижет.
Кирпичи любят друзей,
Парни ведь правы,
Друг лучше чем музей,
Можешь задуть все лавы.
Уматурман что-то не туда
Вы попса или что?
Везде вы и причем всегда
Наше,Русское,Попса...ну,вы кто?
Земфира...хорошие итоги,
Но ни куда не уходи.
На нашем мире ожоги
Лучше к нам приди.
Агата Кристи...девушки любят,
Кто-то еще там рад(!),
Но для нормальных ребят-
Это просто редкий ад.
Свидетельство о публикации №105083001739