Осень
Мыслей нет и песен нет,
На тарелке спит омлет.
Скоро в школу я иду,
Добывать гранит,руду.
Вот и лето прошло,
Вдаль куда-то ушло.
Лиры нет и денег нет,
Кто-то пляшет минуэт,
Не умею я плясать,
Буду волю воскрешать.
Свет солнца уснул.
В жизни я утонул.
Все пытаются прорваться
К теме бизнес прировняться.
Я похоже остаюсь,
Не по мне такая Русь.
Свидетельство о публикации №105083001726