Выхлопною трубой окурена...

Выхлопною трубой окурена,
Благовониями напитана.
Все грехи мои предсказуемы,
Все стихи мои не записаны.

Я фатой облаков повенчана,
Притяжением лунным выпита.
Губы шепчут тихонько: «Женщина»,
А глаза кричат, что убитая…


Рецензии