Lorenco-lorenco 4

Долой обман, хочу видеть лица!
Свернуть все чаты и телефоны!
Чтоб слово приторное «Убийца»
Сказала я, как во сне, у шторы.

Все по-другому, когда глазами,
Когда руками тебя касаться…
Когда наполнить себя слезами
И признаваться, и наслаждаться

Лишь там, у шторы, когда мы вместе,
Твоим плащом наготу прикрою:
«Мне больно здесь, неспокойно, тесно,
Хочу быть мертвой – но лишь с тобою».

Иду вперед, ничего не вижу
На сетке глаз – образ твой, как фреска.
Молюсь ему и тихонько слышу
Как вокруг шеи сжимают леску…


Рецензии