Lorenco-lorenco 2
Все молчат, даже трубка не даст ответ.
В потолок бросаю свой несчастный стон,
Осыпается снегом, пеплом твоих сигарет…
Тишина… Не могу ни кричать, ни петь.
Век назад не писала еще стихов,
А теперь этот голос зовет лететь,
Повторяясь стократ в коридорах снов.
Неужели всерьез я тебе нужна?
Ты ворвался в мой мир, я звала тебя,
Распахнул все окна, научил дышать…
Я не знаю, ожившая, подойду ли я?
Я боюсь бежать и стоять боюсь,
Ненавижу себя за жестокий смех,
В паутине своей же бессильно бьюсь.
Как устала я, дай же руку мне!
Я ведь тоже не сплю, мои ночи без сна.
Но по старой привычке, удила сжав,
Я в который раз остаюсь одна,
Проклиная ночами свой дикий нрав.
Голос, голос, ты там, за трамплином гудков
Проводами опутанный хочешь меня:
Мою душу, мой мир, цепь моих стихов…
Отдаю, но знай, я хочу тебя!
Свидетельство о публикации №105083001707