Сон
И с восторгом буду там визжать.
Окунусь я в жизнь, прочувствую леса,
Что помогут грусть мне отогнать.
Знаю, как прекрасны здесь поля,
Как чаруют песни птицы на восходе.
И прохлада здешнего ручья
Освежает душу вроде.
Как же жаль, что мало длиться сон
И пора опять в кровать,
Мимо милого ручья и могучих крон,
Попрощавшись, буду улетать.
Свидетельство о публикации №105083000017