Зачем вам боль?
Как тошнотворны звуки…
За стенкой каждый шаг, и запах, и жара…
Закройте дверь!
Мои и ваши муки…
Пугает ночь, дожить бы до утра.
Ах, отпусти, оставь…
(Я не тебе, я боли,
вцепившейся в меня, в бессильную, орлом)
Чем можешь ты помочь?
Ах, если б мы уснули…
Полночи? Час? Я расплачусь потом.
Полцарства за коня?
За сон отдам полжизни!
Ведь только он один залечит раны дня!
Как я попала в ад?
Да в тот, что самый нижний?
Взываю к облакам: « Молитесь за меня!»
Свидетельство о публикации №105083001697