Сумасшедший рай
Я иду до дома, да все не то.
Моя жизнь опять отказалась жить.
Моя жизнь случилась задолго до.
Приходилось видеть - и не забыть.
Захотелось снова открыть окно.
Моя жизнь опять обещала жить,
Я смотрю на небо - и тАм оно.
Ты играешь лучше? не мне судить.
Не мои картины рисует снег.
Только жизнь опять продолжает жить,
Моя жизнь опять продолжает век.
Было очень тихо, когда пришел
К своей власти старый и свежий лес,
И, ты знаешь, было мне ХОРОШО,
Не достанут люди и МТС.
И такой как есть мне уже не быть.
Скоро здесь рассвет, а пока темно.
И, наверно, долго еще мне жить,
Раз смотрю на небо - и тАм оно.
Я смотрю на небо, и..
Свидетельство о публикации №105083001694
Яна
Яна Волконская 06.04.2007 18:43 Заявить о нарушении