В золоте листвы березок проседь
В золоте листвы березок проседь.
По траве увядшей сапогами,
Вспоминая все, что было с нами.
Эх, бутылочка вина «Мартини».
Быстро мы с тобою все забыли.
Не вино, а дрянь. Опять палёнка.
Вот такою ты была девчонка.
Скоро первый снег на землю ляжет.
«Пап, понянчи внука»- сын мне скажет.
Мы с тобой друг друга обманули,
Первая любовь ушла с июлем.
Эх, бутылочка вина «Мартини».
Быстро мы с тобою все забыли.
Не вино, а дрянь. Опять палёнка.
Вот такою ты была девченка.
Свидетельство о публикации №105083001693