Сон
В гармонии с природой.
Играя в странную игру,
По правилам
Написанным не мной.
Стал безразличен
Суетных желаний хоровод,
Толкающих к пороку и обману.
И перечеркнуты
Понятия добра и зла,
Есть только Свет и тьма,
И кто сильней
Решают небеса.
А может это сон?
И я открыл глаза.
Свидетельство о публикации №105083001677