Про все
Его знает каждый цент,
Вполне нормальный человек,
Любящий XXI век.
ДДТ поет уже не о том,
Видно давит на душу ром,
А как они пели раньше...
Выбрось альбом чуть подальше.
"Наше" начинает крутить попсу,
Странно,что нет певицы Алсу,
Впрочем хорошая частота,
Ведь здесь работа не легка.
Хотелось спеть:"Бабло победит зло"
Только вот в карманах пусто давно.
Остались родные и друзья.
Кто всегда против?Конечно же я!
Закрой за мной дверь-я ухожу,
Хотя скоро ведь сново приду.
Песни Цоя я храню в душе,
А тебе они не интересны уже.
Давайте уберем тупые слова.
Нам нужна правда одна.
Просто в сердце помолчим
Или просто погрустим.
Свидетельство о публикации №105083001676