Нет, я не ангел

Мне твой восторг
Порою не понятен.
Ведь я не ангел,
А порою даже бес.
Бесстрастен,
А порой и не занятен.
И за спиной моей
Плывет незримый крест.

Да. Иногда,
Порывом вдохновенья,
Я постигаю истину небес,
Но Боже мой, как часто
С удивленьем.
Не вижу я
Из за густых деревьев- лес.


Рецензии