Расстояние скорость, время
Звать тебя сквозь дрожанье рельс.
Я кричу, и, срываясь, крик,
Прилипает к вате небес.
Сохранила запах и вкус,
Улыбнулась – сделала вид,
Что не больно…Что не боюсь
Без тебя хоть сколько прожить.
Как солдата в дальний поход
Или принца в сказочный лес
Отпускала… Солнца заход
Сыпал в кудри пурпурный блеск.
Надышаться на год вперед,
Хоть на час сохранить тепло.
Как пернатых на юг несет,
Так тебя им вслед понесло.
Значит надо так – уезжай,
И не думай там обо мне –
Ты же в отпуске, отдыхай –
Отдавайся чужой земле.
Свидетельство о публикации №105083001648