Единая Триада

………………БОГ
………………есть
…………...ЛЮБОВЬ
……………….ибо
…………….....ОН
…………....ИСТИНА
………………...и
…………...МУДРОСТЬ

Любовь и Истина – Мудрость, иБо
 Мудрость и Любовь – Истина..... Он.
Истина и Мудрость - Любовь есть боГ


Рецензии