Лабиринт
И впереди лишь коридоров
Бесконечность,
Но кажется, иду по кругу я
Судьбы насмешка?
Иль моя беспечность?
Движенье есть,
Но только вот куда?
И кто подскажет мне?
Или протянет руку?
Иду один.
В тумане, как всегда.
Своих подошв,
Прислушиваясь, к стуку.
Свидетельство о публикации №105083001611